В Steam бесплатно раздают многопользовательский шутер Insurgency

Накануне грядущего выхода игры Insurgency Sandstorm разработчики из New World Interactive решили порадовать поклонников и бесплатно раздать предыдущую версию Insurgency. На протяжении ограниченного периода времени её можно бесплатно привязать к своей учётной записи Steam.

Insurgency — это многопользовательский тактический шутер, который отличается реалистичностью игрового процесса. События игры происходят во времена Иракской войны. Противоборствующими сторонами в игре являются сотрудники ЧВК США и иракские повстанцы. Также в каждой команде присутствуют два отделения, где каждый игрок выполняет ту или иную игровую задачу. На экране отсутствуют элементы графического интерфейса, а уничтожение противника происходит от 1-4 выстрелов. Максимальное количество игроков на сервере 32, по 16 за каждую противоборствующую сторону.

Игровые новости
196 0
Сюжет The Division 2 сосредоточится на выживших

Оригинальная The Division цепляла сужетной завязкой и лором, но игра, по мнению сообщества, не смогла глубоко изучить представленную тему. Это призван исправить сиквел. 

Креативный директор Шади Эль-Зибауи в разговоре с порталом GamingBolt рассказал, как The Division 2 будет глубже изучать постапокалиптический сеттинг, а также сосредоточится на историях выживших после пандемии. 
 

Собственно, The Division 2 сосредоточена на выживших и том, как они менялись, самоорганизовывались в течение этих семи месяцев. В первой игре показана реакция на выбор вируса через ситуацию, которая спровоцировала восстание. Теперь гражданские объединяются в банды, организуются в группы, вооружаются, пытаются заново отстроить то, что осталось, и не избегают сложившейся ситуации.



Иными словами, в сиквеле мы сможем узнать об игровом мире гораздо больше, а сама The Division 2 будет больше сосредоточена на сюжете, чем ее предшественница.

Игровые новости
261 0
Королевская битва в Call of Duty Black Ops 4 станет доступна раньше релиза

Activision совместно с Treyarch анонсировали сразу несколько этапов тестирования выходящей 12 октября Call of Duty: Black Ops 4. На консолях для доступа к бете потребуется оформить предварительный заказ шутера в цифровом или розничном магазине. 
 

* С 3 по 6 августа бета пройдёт только на PS4; 
* С 10 по 13 августа — на PS4 и Xbox One; 
* С 11 по 13 августа на РС пройдёт открытое тестирование, 24-часовой ранний доступ к которому можно получить, оформив предзаказ игры в Battle.net.



В рамках тестирования классического мультиплеера, которое и пройдёт в августе, игрокам будут доступны шесть карт, пять режимов и несколько специалистов, в числе которых оказались Nomad и Prophet, знакомые поклонникам Call of Duty: Black Ops 3. 
Однако на этом не всё. В сентябре пройдёт ещё одно тестирование, участники которого смогут попробовать главное нововведение Call of Duty этого года — королевскую битву под названием Blackout. Сначала бета начнётся на PS4, а после её смогут оценить и пользователи других платформ.

 

Игровые новости
169 0
« 1 2 3 4